Buffets | Für jedes Event das passende Catering!


Hier stellen wir Ihnen unser breites Angebot an kulinarischen Leckerbissen vor.

Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick. Sie können direkt hier auf der Webseite schauen oder Sie laden sich unsere Preisliste als PDF runter.


Bestellservice-Nummer für den Catering- und Partyservice: 0511 3381625


Sollten Sie darüber hinaus individuelle Wünsche haben, werden wir bestimmt in der Lage sein, diese zu erfüllen.

Über unser Kontaktformular können Sie uns Ihre Anforderungen bequem übermitteln.
 

Buffets

NIEDERSACHSEN-BUFFET

(ab 20 Personen), pro Person 25,00 €

Vom kalten Buffet:

• Schinken & Mettwurstplatte • Thüringer Mett mit Zwiebeln • Fischplatte mit Makrelen-, Forellenfilet & Räucherlachs • Käseplatte • Partyfrikadellen • Gurkensalat mit Dill-Sahnesauce • Blattsalate aus der Region mit Hausdressing • Brot- und Brötchenauswahl • Butter

Suppe:

• Niedersächsische Hochzeitssuppe

Hauptspeisen:

• Saftiger Schinkenbraten mit Honigkruste • Geschnetzeltes vom Oldenburger Hähnchen mit Champignons • Karamellisierte Möhren • Prinzessbohnen mit Speckbeilage • Kartoffelgratin, Butterreis

Dessert im Gläschen:

• Rote Grütze mit Vanillesoße • Hannoversche Welfenspeise

BAYRISCHES BUFFET

(ab 20 Personen), pro Person 25,00 €

Vorspeisen und Salate:

• Blattsalat mit verschiedenen Dressings • Regensburger Wurstsalat • Speck-Kartoffelsalat • Fleischpflanzerl mit Senf • Katenrauchschinken & Mettwurstplatte • Pfefferbeißer • Geräucherte Bachforellenfilets mit Sahnemeerrettich • Radi & Radieschen • Butter • Schwarzbrot, Landbrot & Brezeln

Hauptspeisen:

• Schweinekrustenbraten heiß aus dem Ofen mit Pfeffer- & Senfsoße • Schwenkkartoffeln, Bayrisch Kraut • Weißwürstchen mit süßem Senf • Semmelknödel mit Pilzen in Rahm

Dessert:

Pro Person 0,5 Stück

• Bayrisch Creme mit gekochten Früchten • Apfelstrudel mit Vanillesoße

ITALIENISCHE BUFFETS

Kleines Italienisches Buffet (ab 20 Personen), pro Person: 25,00 €

Vorspeisen:

• Antipasti-Auswahl mit gegrillten Gemüse-Spezialitäten • Parmaschinken mit Melone • Räucherlachs mit Rucola & Parmesan • Mozzarella mit Strauchtomaten & frischen Kräutern • Kopfsalatherzen mit Rucola • Butter • Backfrische Brotauswahl

Hauptspeisen:

• Schweinemedaillons in Tomaten-Salbei Sauce • Kleine Rosmarinkartoffeln • Gemüselasagne

Dessert im Gläschen:

• Tiramisu-Creme

Großes Italienisches Buffet (ab 30 Personen), pro Person 28,00 €

Suppe:

• Minestrone

Vorspeisen:

• Antipasti-Auswahl mit gegrillten Gemüse-Spezialitäten • Parmaschinken & Fenchel Salami mit Melone • Tomaten-Mozzarella Platte mit frischen Basilikum • Hähnchenfilets mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln • Vitello Tonnato • Kartoffelkrusteln mit geräuchertem Lachs • Rucola-Salat mit Parmesan und Mandelstifte • Cocktails mit Gambas & Tomatenfilet • Butter • Backfrische Brotauswahl

Hauptspeisen:

• „Involtini“ (kleine Kalbsrouladen) • Frischer Spinat • Rosmarinkartoffeln • Gebratener Lachs auf Gemüsebett • Wildreis • Bandnudeln mit pikanter Gemüse-Tomaten-Sauce

Dessert:

Pro Person 0,75 Stück

• Mascarpone-Creme mit Aprikosen • Mousse au Chocolat

MEDITERRANES BUFFET

(ab 30 Personen), pro Person 32,00 €

Suppe:

• Fruchtige Tomatensuppe

Vorspeisen:

• Serrano-Schinken & Chorizo-Platte mit Cantaloupe-Melone • Gemüsetortilla mit Schnittlauch-Aioli • Mariniertes Rindfleisch mit Bohnen • Fischplatte mit geräuchertem & gebratenem Lachs & Gambas in feuriger Sauce • Pimentos de Padrón (Spanische Bratpaprika mit Meersalz) • Bulgur-Salat mit Feta • Rohkostplatte mit Oliven • Butter & Aioli • Backfrische Brotauswahl

Hauptspeisen:

• Schweinemedaillons mit Champignons in Rahm • Kartoffelgratin • Paella Valenciana mit Huhn & Garnelen • Spaghetti mit Gorgonzolasoße

Dessert:

0,75 Stück pro Person

• Creme Catalana • Quarkcreme mit frischen Früchten & Walnüssen

GROSSES FESTAGSBUFFET

(ab 50 Personen), pro Person 35,00 €

Suppe:

• Hannoversche Hochzeitssuppe

Vorspeisen:

• Fischplatte mit Makrelen-, Forellenfilet & Räucherlachs • Carpaccio vom Rind mit gehobelten Champignons • Rohkostplatte • Zucchini-Frischkäseröllchen • Mettbällchen mit fruchtiger Sauce • Hähnchenfilet am Spieß mit pikanter Sauce • Spieße mit Tomate-Mozzarella • Gebratene Champignons mit Chilihonig • Rotkohlsalat mit geräucherter Entenbrust

Hauptspeisen:

• Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm • Lammkeule in Wachholderrahm • Red Snapper auf der Haut gebraten • Bohnenbündchen & Möhren in Butter geschwenkt • Wirsing in Rahmsoße • Petersilienkartoffeln • Kartoffelgratin & Kartoffelkroketten

Dessert:

• Rote Grütze mit Sahne • Welfenspeise • Kleiner Schokoladenkuchen mit Mandelsplitter

Alle Preisangaben zzgl. der jeweils gültigen gesetzl. MwSt.