Buffets | Für jedes Event das passende Catering!

ACHTUNG! Ab sofort erheben wir auf alle Preise von Speisen & Getränke einen Sonderaufschlag von 10%!


Hier stellen wir Ihnen unser breites Angebot an kulinarischen Leckerbissen vor.

Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick. Sie können sich direkt hier auf der Webseite informieren oder Sie laden sich unsere Preisliste als PDF herunter.


Bestellservice-Nummer für den Catering- und Partyservice: 0511 3381625


Sollten Sie darüber hinaus individuelle Wünsche haben, werden wir bestimmt in der Lage sein, diese zu erfüllen.

Über unser Kontaktformular können Sie uns Ihre Anforderungen bequem übermitteln.

Buffets

Alle Preisangaben zzgl. gesetzl. MwSt.

NIEDERSACHSEN-BUFFET

(ab 30 Personen), pro Person 27,00 €

Vom kalten Buffet: • Schinken & Mettwurstplatte • Thüringer Mett mit Zwiebeln • Fischplatte mit Makrelen-, Forellenfilet & Räucherlachs • Käseplatte • Partyfrikadellen • Gurkensalat mit Dill-Sahnesauce • Blattsalate aus der Region mit Hausdressing • Brot- und Brötchenauswahl • Butter

Suppe: • Niedersächsische Hochzeitssuppe

Hauptspeisen:  • Saftiger Schinkenbraten mit Honigkruste • Geschnetzeltes vom Oldenburger Hähnchen mit Champignons • Karamellisierte Möhren • Prinzessbohnen mit Speckbeilage • Kartoffelgratin, Butterreis

Dessert im Gläschen (0,75 Stück pro Person): • Rote Grütze mit Vanillesoße • Hannoversche Welfenspeise

MEDITERRANES BUFFET

(ab 30 Personen), pro Person 32,00 €

Vorspeisen: • Minestrone • Antipasti-Auswahl mit gegrilltem & mariniertem Gemüse • Geräucherter Lachs mit Dill-Honig-Senfsauce • Melone mit Parmaschinken • Tomate-Mozzarella • Baguetteauswahl

Hauptspeisen:• Filet vom Zander, auf der Haut gebraten an Zitronenbutter • Schweinemedaillons in Champignonrahm • Karamellisierte Möhren & grüne Bohnen • Kartoffelgratin • Wildreis

Dessert (0,75 Stück pro Person): • Panna Cotta mit Himbeermark • Tiramisu

ALPENLÄNDISCHES BUFFET

(ab 50 Personen), pro Person 33,00 €

Vorspeisen: • Verschiedene Blattsalate mit Wildkräuter & Rohkostvariation, dazu eine Vinaigrette & Senfdressing • Vegetarisches Schmalz mit Knusperzwiebeln & Lauch • Frischer Radi mit Radieschen & Salzflocken • Obazda mit Zwiebeln & Kümmel • Kleine Käseauswahl mit Trauben • Geräuchertes Bachforellenfilet mit Sahnemeerrettich • Käse-Wurstsalat à la Seehaus mit Blattpetersilie & Paradeiser • Pfefferbeißer vom Brett mit Gewürzgurke • Brotkorb mit rustikalem Bauernbrot, Schwarzbrot & Laugengebäck, dazu Butter

Hauptspeisen: • Spieß- & Krustenbraten, dazu Fleischkäse vom Brett, frisch vor dem Gast tranchiert auf Bayrisch Kraut mit Schwenkkartoffeln, dazu Senf- & Pfeffersauce • Kleine Kalbfleischpflanzerln auf Egerlinge in Rahm mit Bratkartoffeln • Backhendl mit überbackenem Karfiol • Semmelknödel (vegan) mit Pfifferlingen • Kasspatzln mit Röstzwiebeln

Dessert (0,5 Stück pro Person): • Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis • Bayrisch Creme mit Himbeermark & Minze • Marillenknödel mit zerlassener Butter & Vanillesauce • Bunte Obstspieße

VEGANES BUFFET

(ab 30 Personen), pro Person 36,00 €

Suppe (wählen Sie eine Suppe aus): • Kokos-Currysuppe mit Maultaschen • Minestrone

Vorspeisen: • Quinoa-Salat mit Staudensellerie, rote Beete & Romanasalat • Linsen-Avocado-Salat • Gefüllte Taco-Shells mit veganem Hack, Gemüsestreifen & Ajvar-Dip • Gebratener Pak Choi mit Currysauce • Rohkostsalate mit unserem veganem Hausdressing • Salat mit Gurken, Tomaten, Möhren & Sellerie

Hauptgang (wählen Sie 3 Hauptspeisen aus): • Auberginenschnitzel mit Erdnuss-Chilisauce • Thailändisches Gemüse mit geräuchertem Tofu & Jasminreis • Paprika-Reispfanne mit Joghurt-Lassi & Minze • Gefüllte Paprika mit gebratenem Gemüse & Couscous • Gefüllte Auberginen mit Moussaka, veganem Hack & Minze-Pfeffer-Dip • Vegane Pasta mit Mandelsauce, Brunnenkresse & Strauchtomaten • Falafelbällchen mit Kichererbsen-Ragout & Pflücksalat • Gegrillte Maiskolben mit BBQ-Sauce • Hokkaidokürbis-Ragout mit Blumenkohlreis

Dessert (0,5 Stück pro Person): • Grießflammerie mit Schokoladensauce • Rote Kirschgrütze mit veganer Vanillesauce • Rübli Dessert