Grill-Buffets | Für jedes Event das passende Catering!
Hier stellen wir Ihnen unser breites Angebot an kulinarischen Leckerbissen vor.
Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick. Sie können sich direkt hier auf der Webseite informieren oder Sie laden sich unsere Preisliste als PDF herunter.
Bestellservice-Nummer für den Catering- und Partyservice: 0511 3381625

Sollten Sie darüber hinaus individuelle Wünsche haben, werden wir bestimmt in der Lage sein, diese zu erfüllen.
Über unser Kontaktformular können Sie uns Ihre Anforderungen bequem übermitteln.
Grill-Buffets
Alle Preisangaben zzgl. gesetzl. MwSt.
GRILLBUFFET STANDARD
(ab 30 Personen), pro Person 17,00 €
Salate: • Kartoffelsalat mit Mayonnaise • Krautsalat • Hirtensalat mit Schafskäse
Hauptspeisen: • Marinierte Nackensteaks • Marinierte Putensteaks • Gemüsespieße • Grillbratwurst • Schinkengriller • Grillkäse
Beilagen: • Senf & Ketchup • Thai-Sauce • Kräuterbutter • Baguette
MEDITERRANES GRILLBUFFET
(ab 30 Personen), pro Person: 29,00 €
Grillbuffet: • Marinierte Nackensteaks • Rumpsteaks in Pfeffermarinade • Spieß mit Putenbrust & Paprika • Italienische Bratwurst • Gegrillter Lachs • Garnelenspieße in Chili-Knoblauch-Marinade • Grillkäse
Aus dem Chafing-Dish: • Rosmarin-Kartoffeln mit Aioli • Grillgemüse
Großes Salatbuffet: • Kartoffelsalat • Italienischer Nudelsalat mit gebratenen Champignons • Mediterrane Salatplatte mit Oliven & Hausdressing • Bulgur-Salat mit Fetakäse
Grillsoßen & Beilagen: • Aioli • Pfeffersoße • Barbecue-Soße • Asia-Soße • Brotkorb & Kräuterbutter
Desserts (0,75 Stück pro Person): • Obstsalat mit frischer Minze • Panna Cotta mit Himbeeren
MEDITERRANES GRILLBUFFET „EXKLUSIV“
(ab 50 Personen), pro Person 36,00 €
Vom Grill & aus der Riesenpfanne: • Rosa gegrilltes Flanksteak vom Rind, am Buffet tranchiert • Knusprig gegrillte Racks vom schwäbischen Spanferkel • Grobe Rostbratwurst • Marinierte Maishähnchenbrust mit Kräutern • Marinierte Schweinenackensteaks vom Lübchiner Strohschwein • Garnelenspieße in Chili-Knoblauch-Marinade • Gedünstete Doraden im Päckchen mit Raucharomen • Gegrillte Halloumi Ananas
Aus dem Backofen: • In Honig marinierte Maiskolben • Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Rosmarin gratiniert • Gebratenes, mediterranes Okraschoten-Gemüse
Großes Salatbuffet: • Sommerlicher Couscous-Salat mit Minze • Bunter Quinoa-Paprikasalat • Brunnenkresse-Sommersalat mit Senf-Honig-Dressing • Mediterraner Nudelsalat
Grillsoßen & Beilagen: • Milde Joghurtsauce • Aioli • BBQ-Sauce • Avocado-Dip mit Chili • Brotauswahl mit Kräuterbutter
Desserts (0,75 Stück pro Person): • Gegrillte Banane mit Baileys & Vanilleeis • Gegrillte Pfirsiche mit Preiselbeeren gefüllt