Grill-Buffets | Für jedes Event das passende Catering!


Hier stellen wir Ihnen unser breites Angebot an kulinarischen Leckerbissen vor.

Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick. Sie können sich direkt hier auf der Webseite informieren oder Sie laden sich unsere Preisliste als PDF herunter.


Bestellservice-Nummer für den Catering- und Partyservice: 0511 3381625


Sollten Sie darüber hinaus individuelle Wünsche haben, werden wir bestimmt in der Lage sein, diese zu erfüllen.

Über unser Kontaktformular können Sie uns Ihre Anforderungen bequem übermitteln.

Grill-Buffets

Alle Preisangaben zzgl. gesetzl. MwSt.

GRILLBUFFET STANDARD

(ab 30 Personen), pro Person 17,00 €

Salate: • Kartoffelsalat mit Mayonnaise • Krautsalat • Hirtensalat mit Schafskäse

Hauptspeisen: • Marinierte Nackensteaks • Marinierte Putensteaks • Gemüsespieße • Grillbratwurst • Schinkengriller • Grillkäse

Beilagen: • Senf & Ketchup • Thai-Sauce • Kräuterbutter • Baguette

MEDITERRANES GRILLBUFFET

(ab 30 Personen), pro Person: 29,00 €

Grillbuffet: • Marinierte Nackensteaks • Rumpsteaks in Pfeffermarinade • Spieß mit Putenbrust & Paprika • Italienische Bratwurst • Gegrillter Lachs • Garnelenspieße in Chili-Knoblauch-Marinade • Grillkäse

Aus dem Chafing-Dish: • Rosmarin-Kartoffeln mit Aioli • Grillgemüse

Großes Salatbuffet: • Kartoffelsalat • Italienischer Nudelsalat mit gebratenen Champignons • Mediterrane Salatplatte mit Oliven & Hausdressing • Bulgur-Salat mit Fetakäse

Grillsoßen & Beilagen: • Aioli • Pfeffersoße • Barbecue-Soße • Asia-Soße • Brotkorb & Kräuterbutter

Desserts (0,75 Stück pro Person): • Obstsalat mit frischer Minze • Panna Cotta mit Himbeeren

MEDITERRANES GRILLBUFFET „EXKLUSIV“

(ab 50 Personen), pro Person 36,00 €

Vom Grill & aus der Riesenpfanne: • Rosa gegrilltes Flanksteak vom Rind, am Buffet tranchiert • Knusprig gegrillte Racks vom schwäbischen Spanferkel • Grobe Rostbratwurst • Marinierte Maishähnchenbrust mit Kräutern • Marinierte Schweinenackensteaks vom Lübchiner Strohschwein • Garnelenspieße in Chili-Knoblauch-Marinade • Gedünstete Doraden im Päckchen mit Raucharomen • Gegrillte Halloumi Ananas

Aus dem Backofen: • In Honig marinierte Maiskolben • Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Rosmarin gratiniert • Gebratenes, mediterranes Okraschoten-Gemüse

Großes Salatbuffet: • Sommerlicher Couscous-Salat mit Minze • Bunter Quinoa-Paprikasalat • Brunnenkresse-Sommersalat mit Senf-Honig-Dressing • Mediterraner Nudelsalat

Grillsoßen & Beilagen: • Milde Joghurtsauce • Aioli • BBQ-Sauce • Avocado-Dip mit Chili • Brotauswahl mit Kräuterbutter

Desserts (0,75 Stück pro Person): • Gegrillte Banane mit Baileys & Vanilleeis • Gegrillte Pfirsiche mit Preiselbeeren gefüllt