Wichtige Informationen

Preise

Der Mindestbestellwert beträgt 100,00 €, an Wochenenden & Feiertagen 500,00 €.
Alle Preisangaben in diesem Katalog verstehen sich zuzüglich der jeweils gesetzlich gültigen Mehrwert-steuer. An gesetzlichen Feiertagen, die nicht auf einen Sonntag fallen, erheben wir einen Zuschlag von 20% auf sämtliche Speisen sowie 75% auf Serviceleistungen.

Getränke

Ein umfangreiches Sortiment anpassenden Getränken stellen wir Ihnen nach Ihren Wünschen für Ihre Veranstaltung zusammen und liefern diese passend temperiert direkt an den Veranstaltungsort.

Mobiliar / Equipment

Möchten Sie Mobiliar, Geschirr, Gläser, Besteck oder sonstiges Inventar mieten, unterbreiten wir Ihnen gern ein entsprechendes Angebot.

Transport, Auf- und Abbau

Unsere Lieferkosten sind abhängig vom Umfang und der Entfernung.

Lieferpauschale 1 = kalte Speisen ohne Equipment
Lieferpauschale 2 = warme Speisen ohne Equipment inkl. Abholung Leergut

Bis zu 5 km Entfernung:
LP 1: 25,00 €
LP 2: 45,00 €

5,1 – 10 km Entfernung:
LP 1: 35,00 €
LP 2: 50,00 €

10,1 – 15 km Entfernung:
LP 1: 45,00 €
LP 2: 60,00 €

Für weitere Entfernungen unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Der Auf- und Abbau der Speisen ist in der Lieferpauschale nicht enthalten. Bei Bedarf erfolgen diese Leistungen gern zum Nachweis.

Die Anlieferung, der Auf- und Abbau und die Abholung von Mobiliar, Kleininventar und sonstigem Equipment erfolgt zum Stundenverrechnungssatz von 30,00 €. Für Kfz-Kosten berechnen wir 0,60 € je gefahrenem km.

In den angegebenen Mietpreisen für Geschirr und Equipment ist die Reinigung bereits enthalten. Bitte achten Sie darauf, dass geliehenes Equipment komplett zurückgegeben wird.

Durch verspätete Rückgaben entstehen eventuell Zusatzkosten. Fehlmengen müssen wir leider berechnen. Die Abholung des Equipments erfolgt in der Regel am nächsten Werktag.

Unsere Lieferpauschalen basieren auf die Lieferung hinter die erste Tür. Wir gehen von einer eben-erdigen Anlieferung der Waren und des Inventars aus. Bei speziellen Anliefersituationen bitten wir im Vorfeld um entsprechende Mitteilung.

Personalservice

Gerne unterstützen wir Sie im Rahmen unseres Eventservice mit unserem Personal. Bei Bedarf berechnen wir folgende Stundenverrechnungssätze.

Serviceleiter/in: 35,00 €

Servicemitarbeiter/in: 30,00 €

Koch/Köchin: 30,00 €

Küchenhilfe: 25,00 €

Mitarbeiter/-in für Auf-/Abbau: 30,00 €

Die Mindestarbeitszeit je Mitarbeiter/in beträgt 4 Stunden. Feiertagsarbeiten werden mit einem Feiertagszuschlag in Höhe von 75% berechnet.